Senin, 11 Februari 2013

Game VS pacar: dilema gamers yang memiliki pacar.



Bagi gamer yang punya pacar pasti sangat tahu rasanya, saat sedang bermain game pacar ingin di telepon, atau mengajak kita jalan-jalan, pasti bete banget ya, apalagi pas sedang seru-serunya main. Apa yang teman-teman lakuin? Bohong? pengalaman saya pribadi seh bohong waktu sms-an. Bilang pulsa gak ada, atau bilang lagi ada ortu jadinya gak enak nelpon.hehe.

Masalah lain muncul waktu kita sedang seru sampe lupa buat bales sms. Trus gimana cara ngatasinnya? Kalau saya seh bales tapi kirim banyak-banyak biar keliatan bahwa operatornya yang lagi error (kalau gitu setiap saat error donk?) hehe..


Tapi ada juga lho yang bisa main game sambil smsan, tapi konsekuensinya tahu gak? Tiap bales sms pasti bilangnya *lagi apa?* atau *udh maem blm?* pdahal udh 3 kali nanyanya.hehe..
Pas titik ini pacar pasti udah mulai curiga ne, pasti deh pacarnya lagi main game..hehe

Nah ini nie yang paling repot, kalau kalian punya selingkuhan. pada saat kita lagi konsen main game, kita bisa aja salah kirim sms, yang harusnya ke selingkuhan tapi kirim kepacar. Setelah pacar marah-marah keringet dingin deh ngejelasin smsnya..hehe..
Masih mending kalau smsnya bisa di ngelesin, nah kalau gak? Waaaah gawat ne..
Jadi gimana sebaiknya ya? Saran saya seh jangan sampe ninggalin pacar kita,maksudnya jangan lost contact sama sekali waktu kita main game (pengecualian kalau pcar kita pengertian, klu ad yg punya pcar kyk gtu antara seneng sma takut,soalnya bisa aja dy udh punya yg lain) soalnya saya sering jadi tempat pelarian cewek2 kyk gtu (jadi pelarian aja,tp gk pnah jd pacar bneran T.T).
Mrka kbnyakan ngeluh krn pcarnya trllu sbuk main game, jdnya mrka lebih milih bwt nyari cwok lain yg bsa mrka ajak curhat (secara kn cwek suka di perhatiin).
Jadi walaupun gamers, pacar jgn smpe ditinggalin ya! Hehe
Peace!